Имя Разлука

Бывают моменты в жизни людей
Когда к ним приходит она
Ей имя Разлука, нет чувства печальней
Так с нами играет Судьба.

Мы вместе живём многие годы
Не думая о таком
Но время приходит
И всех разлучает, сердца обжигая огнём.

15.01.2009


Рецензии