Растворился в воздухе звон колоколов

               
 Растворился в воздухе звон колоколов.               
 И откликнулась на свет его моя душа.               
 Вознесу перст над Христа крестом.               
 И жива душа моя, мольбой дыша.               
               
 И на сердце, солнечная радость.               
 Я ведь знаю, здесь зачем я на земле живу?               
 И в душе моей молитвы сладость.                               
 Я грехами больше не дышу.               
               
 Накрывает сердце вдохновенье.               
 И молитвой открывается мой путь.               
 И осенний воздух, как весенний.               
 Тает в золоте листвы немая грусть.               
               
 Милость Божья, освещает сердце.               
 Сердце, любящее Бога – храм священный.                      
 В ризах света, и любовь души твоей одета.               
 Так прекрасен и покой, и мир душевный.               
               
               
 Ты призвал Творца, Он тебя и оправдал.               
 А кого он оправдал, тех он и прославил.               
 Колокол небеc, звон твоей души создал.               
 И мольба возносит твои крылья к Божьей славе.               
               
                14 09 2024 Галина.


Рецензии