Ты жди меня
А листва осенняя застилает город,
Снова с неба серого полились дожди.
Я давно седой и уже не молод,
Но каждый день, родная, прошу меня ты жди.
Припев:
Ты жди меня, пройдут дожди
И будем снова вместе мы.
Ты жди меня, ведь погода - ерунда.
Ты жди меня и сквозь года
Не разлучимся никогда.
Ты жди меня моя судьба.
2.
Много лет по жизни я бродил,
И одиноким, думал, встречу старость.
Но, Господь по-своему решил,
И ты пришла, мою сняла усталость.
Припев:
Ты жди меня, пройдут дожди
И будем снова вместе мы.
Ты жди меня, ведь погода - ерунда.
Ты жди меня и сквозь года
Не разлучимся никогда.
Ты жди меня моя судьба.
3.
И в эту осень с тобою мы вдвоём,
Давай теперь с тобой беречь друг друга.
Вместе мы всё переживём,
И дождь холодный и зимою вьюгу.
Припев:
Ты жди меня, пройдут дожди
И будем снова вместе мы.
Ты жди меня ведь погода - ерунда.
Ты жди меня и сквозь года
Не разлучимся никогда.
Ты жди меня моя судьба.
4.
И в домик наш ты принесла уют,
Своей душою нежно согревая.
Спешу домой, ведь знаю что там ждут.
Спешу к тебе, любимая, родная.
Припев:
Ты жди меня, пройдут дожди
И будем снова вместе мы.
Ты жди меня ведь погода - ерунда.
Ты жди меня и сквозь года
Не разлучимся никогда.
Ты жди меня моя судьба.
Свидетельство о публикации №124091406230
Сама любовь в этой песне! Любви одной единственной!
Ирина Скворцова 3 14.09.2024 21:12 Заявить о нарушении