Ветра шум

Твоя любовь промчалась быстро,
Как тучи над землёй,
И стало небо очень низко,
И холод за спиной,

В руках любовь не удержала,
Что с ветром унеслась,
На ветке капля задрожала,
Слезой вниз сорвалась.

Chorus:
А на песке нет ни следа,
А вдалеке лишь холода,
Я крикну Да, а мне в ответ
Одно лишь Нет...
Одно лишь нет...
Лишь ветра шум в ответ.

2. Любовь промчалась, словно пуля,
Как мне её теперь забыть?
И ту звезду, что обманула,
Как мне её теперь простить?

В руках любовь не удержала,
О пламя сердце обожгла,
Слеза на тонкий лёд упала,
Его прожгла, насквозь прожгла!

Chorus:
А на песке нет ни следа,
А вдалеке лишь холода,
Я крикну Да, а мне в ответ
Одно лишь Нет...
Одно лишь нет...
Лишь ветра шум в ответ...


Рецензии