текст ё2з4

спросили как дела?—отвечаю
час от часу всё лучше и луч
ше к полному стремясь одичанью
я делаюсь сильнее колюч
клыкастей а ещё кулакастей
когтистей? нет увы не растут
зато ужасно выглядит пасть ей
язык зеленоватый раздут


Рецензии