А нахер всё опять пишу

А нахер всё опять пишу,
весь мир - убогие калеки.
Наивно всю рассеять тьму,
она взгнездилась в человеке.

Я вижу поздно заклинать,
ведь все компьютерно готовы
друг друга ентером стирать,
и дронить дети Иеговы*.

Вы родились,чтоб жертвой стать
для низких целей и стремлений.
Другого не дано познать
и дух ваш низок поколений.

Наколки**, низменная страсть,
на всё годовая продажность.
Вам дали окунуться в сласть
и патриотов злую важность.

Горите же в своём  огне
дыша в дыму на этом свете.
Смиренно жду, когда в дерьме
вы частью станете  Планеты.

Возможно я устану ждать,
мечту заветную лелея,
Но долго не удастся срать
вам здесь - я в это свято верю.

Настанет, знаю, мир другой,
без вас бесславные ублюдки.
Но путь загаженный толпой,
надолго будет пахнуть жутко...



14.09.24г.
*изгои
** тату


Рецензии