К восьмому марта
Пытаюсь написать стишок,
Получаемый едва-ли
И несящийся в клочок.
Накону – восьмое марта.
День всех женщин на Земле,
Надо понимать нам прямо,
Какую суть несет в себе.
Не празднуем мы этот день,
Зачем он нам ведь нужен?
Нам важно подарить цветы
Вокруг и всем идущим.
Поздравить нужно женщин,
Вопреки и всем.
Ведь именно они,
Рождают каждый свет.
Сияют ярче звезд,
Порождают мысли,
Возрождают то,
Что навсегда зависло.
Они как ангелы с небес.
Разве вам не видно?
Они как корни всех надежд,
Что кричат вам тихо.
Кричат: «Поливай меня,
Дай же мне расти,
А я потом спасу тебя,
Когда бессилен ты.»
Охраняйте свое солнце,
Не тушите свет.
Запомните одно:
В темноте дороги нет.
Свидетельство о публикации №124091406195