Не оскорблять, чтоб словом дура

   Не оскорблять,чтоб словом "дура".
     Но... намекнул,что хохоча.
   Та в аккурат кандидатура.
     Для консультаций у врача.
   Смех хорошо,есть коль причина.
     А если -нет,так это довод.
   Чтоб подключилась медицина.
     Даб исключить к сарказмам повод.
         13.09.24.
   


Рецензии
А, пусть хохочет, плачет, тужит.
Смешно и тем, кто сядет в лужу.
И если дама истерит,
Ей лучше дать, что та ХОТИТ.

Валентина Шайна 2   15.11.2024 18:34     Заявить о нарушении