не из СМИ
ТОФ бригада, ВДВ
три полка всего.И это
с кем-то умным во главе
окружит и уничтожит
силы вторгшиеся к нам
и ничто уж не поможет
зазевавшимся врагам?
Кто попало что попало
так и ляпает.Врагов
несколько бригад.Немало.
Надо...Нет! Нет!! Не готов
рассуждать на темы эти.
Надо верить, а не ныть,
насидевшись в интернете.
Били,бьют и будут бить!
Свидетельство о публикации №124091406185