Новый 2009 год
Танцуя прекрасней людей
И вот уже старый бежит к нам Мороз
Поздравить весёлых детей.
Из леса он выйдет, неся Новый Год
Подарки с собою возьмёт
И, словно как в сказке куранты пробьют
Двенадцать отбоев раз в год.
12.01.2009
Свидетельство о публикации №124091406180