Теплые деньки стоят на Вятке

Тёплые деньки стоят на Вятке,
Нежность солнца,как хмельной нектар,
Стали дни короче, звезды ярче,
А в душе- безбрежный океан...

Бабье лето заглянуло в гости
Одаряя щедро нас теплом ,
Жёлтый лист,как мостик в эту осень,
Наполняет душу янтарём...


Рецензии