Любовь в прошлом?

Правда ли, что любовь остается в прошлом?
Ласка, забота, нежность - уже не модно?
К чувствам других быть бережным, осторожным -
Нынче твердят, мол, это не благородно.

Считают теперь, что любовь не приносит счастья
И это прошлого нашего лишь пережиток.
Зато с наслаждением каждый примет участье
Заработать деньжат, да желательно их избыток.

Разве не хочется чувствами с кем-то делиться,
Вместо того, чтобы быть бесконечно пошлым?
Ежели так, то лучше б мне утопиться...
Правда ли, что любовь остается в прошлом?


Рецензии
...неееее - любовь принадлежит Будущему!

Киселев Василий Иванович   17.09.2024 15:18     Заявить о нарушении
Надеюсь, так и будет!

Полина Заикина   17.09.2024 23:59   Заявить о нарушении