Блиц-арт с хвостиком
И нагрето капитально,
Словно в конкурсном кино –
Приз обещан моментальный.
Спецэффектов тут полно,
Заявляются нахально.
А кому не все равно,
Тот работник оптимальный:
Знай строчит сплеча сонет
Про блестящий суперсвет.
Упрощенная рифмовка,
Золотая благодать!
И экспромтами опять
Пополняет очень ловко
Стихотворную тетрадь.
14 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091406149