В память о ВГ Марченко
Замечаю я волну,
Что красива и легка,
Но будто сделана из льда.
И стремиться она к цели -
Разбиться, на осколки смерти.
А после - тихо замереть,
Оставив от себя лишь треть.
Уж больно люди схожи с ними -
Не заботятся о мире,
Живут лишь, чтобы умереть
И навсегда на всех смотреть.
Но не все такие люди,
Есть, что всем людям - люди,
Что отдали жизнь себе
И достали мир на дне
Свидетельство о публикации №124091406136