Странная любовь

Забудь про соры, ложь и пари,
Давай попробуем начать всё сначала.
Обозначив скобками обиды, гори изнутри,
Как райский плод в земной ночи.

К стёклам крадётся пантерою тьма,
Нам сблизиться значит пора.
Тони же смелее в объятьях моих,
Пока между нами любви искра.

Не прячь за спиною жадные руки,
Их рок - змеею по телу скользить.
Просто поддайся волшебству примирения,
Гонг прозвучал Адама и Евы -
Время без фальши друг друга любить.


Рецензии