Долгожданный ливень. 10. 08. 2024

Долгожданный ливень. 10.08.2024

Ливень пафосною нотой
Бьёт в блестящую листву,
Напуская в ум дремоту,
Сняв реальности канву.

Льёт и льёт он денно, нощно,
Наполняя влаги ток.
Обескровленный, засохший
Мир до ниточки промок.

Наконец дождались ливней
И луга, и спелый плод...
Затевай, минор капризный,
Феерический потоп!


Рецензии