Осталось несколько секунд
Я в ожидании бесконечном,
Часы по-моему не врут,
А ты по-прежнему беспечна.
Как-будто встреча не важна,
Как-будто чувство не серьезно,
Опять на улице весна,
И птицы вьют повсюду гнезда.
Ты не торопишься опять,
Терзаешь сердце на кусочки,
А мне так хочется кричать,
Дойти до самой крайней точки.
Я жду тебя, взлетая к небу,
Хочу тебя обезумев,
Считаю дни и режу вены ,
Попав к тебе навеки в плен.
Осталось несколько секунд,
Тебя все нет, так как и прежде,
Часы по-моему не врут,
Они взывают о надежде.
Свидетельство о публикации №124091406121