Только ты не вспомнишь меня
на улице всматриваюсь в лица.
Думал, навсегда забуду,
но мне без тебя не спится.
Я ищу тебя повсюду,
в парке и среди людей.
Думаю каждую минуту,
Найдись же уже скорей.
Я ищу тебя повсюду,
но мне кажется, что зря.
Ведь мимо проходить я буду,
только ты не вспомнишь меня.
Свидетельство о публикации №124091406118