Время-деньги

Время- деньги! -
Так звучит
Извращённое
Сознанье.

Забывает
Человек
Все законы
Мироздания...

Для семьи
И места нет
В жёстком
Выражении этом,

И уродуется
Жизнь
Дьявольски
Холодным светом...


Рецензии