Она верила..
Каждый день,из последних сил верила,
Что теперь навсегда, до конца.
И он примет её как единственно верную,
Как свыше дарение творца.
Ничего не просила взамен она,
Ни бриллиантов, ни даже цветов.
Ведь наивно, по-детски верила-
Настоящую не купишь любовь.
Что осталось от этого?
От желания всю себя подарить, посвятить?
Жалкий кусочек времени,
Что б простить , отпустить и забыть.
Свидетельство о публикации №124091400610
Который оценить Вашу Красоту!
А этот был не он !
И пусть уходит в пустоту!
С благодарностью за Вашу поэзию!
С уважением и🙏💕 теплом!
Иван Петров 51 14.09.2024 09:07 Заявить о нарушении