Не гадаю я по фото
И не нужно это мне.
Может и умеет кто-то,
В тишине, да при луне.
...
Вижу я и так на нём,
Как ты сказочно красива,
Сразу в сердце ты моём,
Вот такая в тебе сила.
...
Я смотрю и наслаждаюсь,
Снимком твоего лица.
А закрыв его, скучаю,
Как скворечник без скворца.
...
Твой прекрасен силуэт.
Музыкальная, как нота.
Даже через сотню лет
Не забуду твоё фото.
...
Раньше было на бумаге,
А теперь на мониторе.
Каждый пиксель на экране
Отражается на взоре.
...
Даже если невпопад
И не кстати кто-то сфоткал,
Будет классный результат,
Ты всегда везде красотка.
...
Когда тоска, печаль и грусть,
Смотрю на фотографию твою.
И сразу учащается мой пульс,
За вдохновение тебя благодарю.
...
А чтобы стала ты сама счастливей,
То в зеркало ты посмотри чуток.
Нет в мире никого тебя красивей.
Ты замечательный, единственный цветок.
Свидетельство о публикации №124091406099