Не так...

Завиваясь в воронку зари,
День к закату,
Дождь - стаккато,
Не погашен ночник, прогорит
И забудется также, что живы.
Обещания пошлы и лживы
О веселии, доле беспечной.
Всё не так и не вспомнив о вечном
Попадаешь впросак бесконечно.
Жизнь, конечно, конечна.
Но не так,
          но не так,
                но не так...


Рецензии