Пазл души

Три тысячи осколков
Сидят в груди моей
Всё ноют и стремятся
К своей, к своей, к своей.

Две тысячи осколков
Всё ждут и теребят
Разрушить судьбы мира
Хотят, хотят, хотят.

Пол тысячи осколков
Спят непробудным сном
Расскажут тайны мира
Потом, потом, потом.

И тысячи осколков
Готовые к войне
Летят ко всем созданьям
Из вне, из вне, из вне.

И лишь одна частичка
Всё ждёт заветных слов
Которая всё свяжет
Сильнее всех узлов.

31.12.2008


Рецензии