Грёзы сиреневой пряжи

Дым осени горек,
А листья - корица.
Слетят на ладони,
Как быль-небылица.

Как пыль? Да, быть может...
Как перья-плюмажи -
Тем грёзы дороже
Сиреневой пряжи.
         14 сентября 2024 года.


Рецензии