Конфеты
У каждого есть nice.
Это всё страдание,
Что в человеке.
А не страдания нет.
Лето умирает.
Пребывание.
Лето торжествует.
Yestnost, но что это?
Yesterday, но вчера и завтра нет.
Конфеты, в детстве
Были конфеты.
А теперь Радка
Так любит конфеты!
Камрады Духа
И рассветы...
Свидетельство о публикации №124091406048