Целовать... целовать твои руки... нечаянно...
Отражаясь в глазах душных дней…
Время поступью прячась в окраинах, -
Нас сближает с тобой все сильней…
Целовать… целовать твои руки смущенно…
Губ горячих - цепочкою слез…
И любить без конца - обреченно
В рваном ритме спешащих колес…
Целовать… целовать твои руки отчаянно…
Споря с листьями вновь – «не грусти»…
Опрокинув вдруг миг нескончаемый,
Осень мОлит дождями – «прости»…
Целовать… целовать твои руки… без голоса,
Что... сорвала однажды в ночи…
Вновь сменяются взлетные полосы
В танце первой – последней любви…
Целовать… целовать твои руки неистово…
Там, - на дне недосмотренных снов,
Только счастье в желании – чистое, -
Навсегда быть мне в сердце – твоем…
Целовать… целовать твои руки…
Свидетельство о публикации №124091406035
Везунчиков Владимир 23.10.2024 07:25 Заявить о нарушении