В деревне. Холод. Дрожко в старом теле...

Холод. Дрожко в старом теле.
Крест окна и веток голь,
Нет, не птицы улетели -
Улетели тыщи воль*.
Небо низко, тяжко темя,
Глуше хлюпенький забор.
И зима. Застыло время,
Дней недужных перебор...


*волен, как птица


Рецензии