Андрею

Сегодня солнечный денёчек
Суббота, выходной.
Сегодня празднует сыночек
День рождения свой.

У нас проблема, как же быть
И что сыну подарить?
Конструктор Lego, самолёт?
Машинку заводную?
Уже подрос, не подойдёт
Давно водит большую.

Тебе ведь, что ни говори
Сегодня ровно тридцать три.
Давно ты вырос, возмужал
Отцом семейства даже стал.
Для нас же все эти года
Ребёнком будешь ты всегда.

И потому от всей души
Тебя мы поздравляем.
Здоровья, счастья, радости
Конечно же желаем!

Чтоб был в семье покой и мир
Для дочки чтоб ты был кумир.
Чтоб в доме раздавался смех
И был всегда во всём успех.

14.09.24


Рецензии