Утоплю в тебе чувства
Пускай доля безумства будет в тихом плену…
Может быть настоящим мне себя показать?
Взглядом ты говорящим смела сердце связать…
Только годы, как разум! Жизнь назад не вернуть.
Всю судьбу по приказу нам нельзя обмануть.
Где-то в прошлом с тобою были в разных мирах…
Сейчас болен весною и душа в облаках.
Взгляд небесный как радость да разлуки печаль.
Мне мечтать лишь осталось, глянув в серую даль.
Есть надежда конечно встретить сон наяву…
Мысли сердце рвут грешно, в настоящем живу.
Свидетельство о публикации №124091405979