Кудесник

Объекты брошенного мира-
его следы не ждёт витрина.
И может где то под кустом-
они лежат, всегда при том.
Не размножаются они,
но всходят - будто бы цветы.
Меж небом и навозом часто:
там ждут любви они напрасно.
Но всё же к ним приходит Ангел:
да приглашает, как на праздник.
Назвав подарками их вдруг.
ведь случай сблизил нас, что друг.
И вот несут опять за деньги-
их на базар за скромный ценник.
Так в мир воскреснет- бывший смертник.
Что ж, шанс даёт- нашедший крестник.
Кто воскрешает вещь- кудесник.
Найдёт и мысль, от муз словесник.
    22 ч-05    14.09.24 г.


Рецензии