Ожидание

Я хотела бы сдувать реснички
Как можно чаще — загадывать тебя.
Вспоминать скреплённые руки наши,
Породнившиеся сердца, навсегда.
А когда ты придёшь, прижаться,
Помурлыкать тихо «люблю»
И вдвоем за зажжёнными окнами дома уютно остаться,
Пока осень сметает листву...

14.09.24
С любовью,
О.


Рецензии