Есть билет на Пхукет, в первый класс билета нет

Мальчуган заплакал перед школой,
Еле этот дотащил букет.
И стоит,горюет невеселый:
- Ах,зачем покинул я Пхукет!

Вместо пляжа будет теперь парта,
Вместо воли - пять по сорок пять.
О Пхукете лишь напомнит карта
И не будет время погулять.

Как дожить,скажите, до июня?
Сил набраться,взять терпенье где?
Всё:жевать не буду сопли,слюни,
Выброшу букет и ... на Пхукет!

                09.09.2024


Рецензии