В ресницах сумерки таятся...

В ресницах сумерки таятся.
Быть может, просто суждено
Одно и то же раз по 20
Нам повторять. И всё равно -

Пушистые закрой ресницы.
Не разрешай собой крутить
Той мысли, что остра, как спица.
Гони её во всю ты прыть!

Её в окошко - она в двери
Пытается опять зайти.
Я ей уже давно не верю.
Пускай блуждает в соцсети…


Рецензии