Хорошо, что пишем все мы здесь Стихи

В голове моей звучат колокола,
В сердце бухает созвездьями салют,
Орхидеей мысль шальная расцвела:
Ждать прекрасно, и чудесно, если ждут.

Настроение шальное – трын-трава,
За окошком – листьев яркая метель,
Разноцветьем серпантинятся слова,
И на сердце чувств прекрасных карусель.

Пахнет горечью задутая свеча,
Обещая разгореться вновь опять,
Чувства страстное танцуют ча-ча-ча,
Как же здорово влюбляться и мечтать.

Огоньков-гирлянд в душе моей не счесть, 
Много в мыслях откровенной чепухи,
Хорошо, что Сказкам в жизни место есть,
Хорошо, что пишем все мы здесь Стихи!

             ***

              Картинка из Интернета.


Рецензии
Позитив зашкаливает, и это здорово!))
Желаю подольше сохранить эти ощущения!

Злата Майская   19.09.2024 12:52     Заявить о нарушении
И Вам всего самого лучшего.
Супер!

Вестр   19.09.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.