Мой Бог! Меня приводит в восхищение всё Твоё Творе

Мой Бог! Меня приводит в восхищение всё Твоё Творение!
И восхищаясь Им я уношусь в Заоблачную Высь!
В Сиянии Божественной Звезды я созерцаю всё это Видение
Корабль облаков показывает мне Владения Твои.

Там Синь и Гладь и Тишина Гармонии.
Своей Великолепной Аурой Волшебной Окутываешь Дух.
Сон или Явь Видение это представляет
И оставляет вечный след в моей душе.


Рецензии