Сладострастная редкость в Любви!
Мужчина никогда не отпустит ту, которая ему дорога. И никогда не даст ей уйти….Остальное – пустые слова.
Я мечтаю порой в тишине,
Подарить тебе небо и звёзды!
Нет прекрасней на целой Земле,
Той, что дарит мне ласку и нежность!
Нет тебя в этом мире дороже,
Благодарность удачной судьбе.
Ты моя сверхнадёжная верность, -
Капитан на моём корабле!
Не боюсь утонуть в грозном шторме,
Мне не страшно в смертельной волне.
Мой спасатель, святая надёжность,
Мы едины в случайной беде.
Я мечтаю порой в тишине,
Покорять тебя днями, ночами.
Целовать после ласки во сне,
И к ногам припадать вечерами.
Ты – всей жизни моей волшебство,
Ты – Блаженство в бессонной постели.
Я стремлюсь, как безумец к тебе,
Каждый день предстоящей недели.
Ты в Любви – Сладострастная Редкость,
Я об этом мечтал в тишине!
Свидетельство о публикации №124091405883