Не ходи ты, в след за мной
Лучше будь, с своей семьёй.
Ведь сейчас, всё отболело.
И я, ни чуть, не пожалела.
Жизнь, спокойно прожила.
Тогда, молоденькой была.
До сих пор не понимаешь,
Зачем ты времечко теряешь?
Так быстро годы пролетят!
Внуки, в след тебе глядят.
Теперь семью, брак береги.
Да за жёнушкой, смотри!
Я жалеть тебя, не стану.
Не поддамся, я обману.
Время лечит, всё прошло.
Отболело, всё зажило.
Было время, я любила...
Да, счастливою ходила.
А потом, всё поняла...
Девчонкой, глупою была.
Что теперь то, не хватает?
Глазки до сих пор стреляют.
Ты заигрался, боже мой!
Будь доволен ты судьбой.
Мы теперь, не молодые,
Постарели ведь, седые!
Давай же тихо доживать,
О нашей встрече вспоминать.
Свидетельство о публикации №124091405849