Тапалка Матрёшка

                Игра тапалка "Матрёшка" в конце сентября
                выходит в открытое плавание...
                у тебя осталось мало времени, чтоб
                беЗплатно накопить реальные монеты 
                которые  можно обменять на  фиатные
                деньги!
                Присоелиняйся,ссылка в рецензии...

Моя Матрёшка лучше всех!
Даёт стремительный успех!
Качаю шахту до утра,
Живёт в ней токен (XW) ой-ля-ля!

В ней пять матрёшек, 5 сестёр
И не у них ни дрязг,ни ссор,
Матрёшки разные нужны,
Матрёшки всякие важны!

Одна монета-ресторан,
Другая бизнес открывай!
Машины, яхы, острова,
Всё это , братцы ерунда!

Ведь Чудо, скоро впереди!
Иди дружок, не жди, не спи!
Игра ведь только началась,
Дерзай, играй - игра ведь Класс!


Рецензии