На холмах Грузии...
Вас, говорят, толкают вновь в пучину.
Не тучи то – Цхинвала тень легла,
А контур так похож на Украину.
У Вас грызня внутри и внешний враг,
Как говорится, сплачивает массы.
Ты ж умный генацвале – не дурак,
Плюнь на зелёные из англо – сакской кассы.
Ведь отрабатывать придётся гонорар,
Ценою страшною заплатите грузины.
Вам нужен на родной земле пожар?
Под Вас закладывают разрушительные мины.
Чтобы сплотить народ в единый монолит,
Как крайний случай: выбери врага,
Из тех, кто рядом, или далеко стоит.
Не ошибитесь в выборе – ведь жизнь так строга.
27 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091400580