Плоские картины акварели
Или акварели с глубиной...
На тебя глаза её смотрели
с непонятной женскою тоской.
Посмотрели... И пришла пора
поменять холсты для акварели.
Чтобы в масле выражать всегда
то, что в акварели не сумели.
Всё, что не хотелось - переделай.
Всё, что не закончилось, начни с конца.
Уважаемую сущность акварели
не сравнить с двуличностью льстеца.
Сентябрь. 14. 2024.
.
Свидетельство о публикации №124091405785