Быстрее любимый меня понимай

Дотронуться хочу я до тебя родной, почувствовать запах твой!
Услышать твой голос, и помолчать.
И радостно и спокойно всё в жизни опять, на самом деле как ещё не бывало!
Улыбкой сказать тебе лучезарной привет, и телом всем говорить как люблю тебя сильно.
Быстрее мой сладкий меня понимай, ведь жизнь как мгновение...


Рецензии