Не просто слова

Лучшее, что жизнь рождает в нас,
Это личный творческий запас,
Он важнее всех случайных фраз.
Эта речь для всех по одному
Выражает правду без прикрас,
Сжато и конкретно каждый раз,
Чтобы самый искренний рассказ
Пересилил будущую тьму.

14 сентября 2024


Рецензии