Развязка

Зрачками львиц смотрели бархатцы ,
Не уставало море гневаться,
А скалы жесткие шарахаться
От сшедшего с орбиты месяца...

Была почти что неуместною
Я здесь, промокшая до нитки,,
Уже не ждущая известия
В бутылку спрятанного свитка.

Блистал из тучи месяц медью,
И нестерпимо голосил шакал,,
Будто лукавый поджидал
Развязку всех земных трагедий..


Рецензии