Обязательно найду тебя
Без тебя не горит костёр.
Без тебя солнце не светит,
За облаками прячется оно.
Без тебя, холодно жарким летом.
Без тебя одиноко в кругу друзей.
Без тебя жизнь обуза
И не хочется жить без тебя.
Долго шёл к тебе ,тебя искал.
Многих встречал на жизненном пути.
Шёл в морозы и зной, шёл к тебе одной.
Тебя обязательно найду, мимо не пройду.
14.09.2024 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124091405745