Для чего уходят люди?

Для чего уходят люди?
Порой совсем молодые.

Есть боль и скорбь, немота.
И крик, что летит в небеса.

С ними уходят часть жизни.
Тут наступают у нас болезни.

Тихо уже шепчешь: "Авва отче".
И чувствуешь чью-то помощь.

Боль уходит, улыбаешься.
И поблагодарить забываешь.

Спотыкаешь и вновь молишь.
Руки в ответ тебя поднимают.

Вот дела, помощь Божья видна.
Слава Богу теперь говоришь сполна.

Он к любви прибегает во все времена.
И просит принять каждый момент любя.

Вот она жизнь, в любви, в небесах.
Пари человек пока живой душой в делах.

О родных по духу, по душе не забывай.
Царство небесное с нами всегда.


Рецензии