***

Осень. Листья шуршат под ногами,
Затерялись протоптанные дороги,
Мой путь-холодными дворами,
И не от кого ждать подноги.

Бреду по неизвестности знакомой,
Хочет мольбы моей ветер,
Пребываю в сладкой истоме,
Спою ему песню. О лете,

В котором мы пылали и любили,
Предавались мечтаниям,
Но весной любовь похоронили,
Помнишь мои предсказания?

Ты будь, прошу ,моим знамением
И озарением непохожести,
А после-заслуженным успокоением,
И ощущением «вместе» ничтожности.

Свяжи крепко и нежно уйди,
Предоставь меня пучине ненависти,
Оставь «нас» навеки взаперти.

Встретимся в воздушном  полете,
Где я всегда летала иии.. «пари!»
Мои творения у тебя на столе.В переплете.
Один вопрос:«ну и куда тебя привели твои стихи?»

Лучше оставаться тихим,мирным,незаметным,
Жить в тени и быть в ней жадной тьмой,
Внизу  я стал жителем вредным,
Но только крик отчаяния.Выворачивает.А я:немой.


Рецензии