Глупая вобла воображения

Произведенье  тихо  зреет
В  сознании  его  творца,
Где  медленнее,  где  скорее
Стремясь  добраться  до  конца,
Чтоб  в  муках  творческих  родиться
Пав  откровеньем  на  страницы.


Рецензии