А мой план довольно прост

А мой план довольно прост.
Чтоб пошла, реально, в рост -
Дружба наша - на века -
Мы простить должны, друзья.
Суть прощения понимая.
Тем прощение обретая.
Что поможет нам легко -
Усмирив земное зло -
То добро вернуть на трон -
Что со всех земных сторон -
Громогласное "Спасибо!" -
Бризом мудрым позитива -
Негатив преобразит.
Тем украсив нашу жизнь -
Что невольно Небеса -
Скажут - искренно -
"Пора врата Вселенной отворить.
Дав и другим планетам жизнь."


Рецензии
И пусть всенепременно так и будет, Александр!!! Сказочной Осени!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/09/16/506-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   16.09.2024 02:43     Заявить о нарушении