Хреновые вирши

Жизнь – всего лишь форма плена,
И в любые времена
Нюхать розы вместо хрена
Не случалось ни хрена.
Урожаем огородным
Все с лихвой наделены,
Атрибутом непригодным
И эпохи, и страны.

Хоть придет другая смена,
Но в итоге мутных лет
Все равно доступней хрена
Блюда не было и нет.
Это всё ничуть не ново,
Кухня тут всего одна.
Исключительно хреново,
Если дряни – до хрена!

14 сентября 2024


Рецензии