ворую у

Ни одного достойного примера
Нормального искусства в наши дни.
Фактически, я пи*зжу у Гомера,
Поскольку темы, в общем-то, одни.
А музыка - вообще сплошная пена.
Семь нот, хоть ты beginner, хоть ты pro.
Фактически, я п*зжу у Шопена,
А кто не п*здил у Шопена, бро?
А с юмором сегодня  -  просто ж*па,
Сарказм и тот - полнейшая х*йня.
Фактически, я п*зжу у Эзопа…
.
А завтра будут п*здить у меня!


Рецензии
Ваши слова обязательно вдохновят кого-нибудь на сотворение достойного искусства.

Аян Симонс   03.11.2024 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.